寒川町「市民討議会」の実施等に関する協定を締結

寒川町「市民討議会」

寒川町は、無作為抽出による町民がまちの課題を討議する「市民討議会」を共に実施し、実施結果等を検証・評価した結果を協働事業の制度設計に反映させるため、「文教大学湘南総合研究所」及び「一般社団法人寒川青年会議所」と「寒川町『市民討議会』の実施等に関する協定」を締結しました。

協定先

文教大学湘南総合研究所、一般社団法人寒川青年会議所

締結式

平成30年4月26日に、町長応接室にて、文教大学湘南総合研究所と一般社団法人寒川青年会議所と締結式を行いました。

寒川町「市民討議会」の実施等に関する協定」締結式

左より、一般社団法人寒川青年会議所山本理事長、寒川町木村町長、文教大学湘南総合研究所岡野所長

締結式の内容(PDF:112.1KB)

締結式の結果(PDF:693.9KB)