寒川町eモニターを募集します

eマーケティング周知画像

あなたの意見でもっと魅力ある寒川町に!

皆さん

「さむかわ、もっとこうなればいいのに。でも役場へ行く時間は無いしなぁ。」

なんて思っていませんか。

そこで、皆さんからのご意見をよりスピーディーに集め、魅力あるまちづくりの施策立案に活かしていくために、寒川町eモニターを募集します!

これからは「もうeモニターになった?」があいさつ代わりになりますよ。

寒川町eモニターって何?

寒川町eモニター(以後 eモニター)とは、町がインターネット配信したアンケート調査にパソコンやスマートフォン等で回答できる登録モニターです。

アンケート調査に協力すると謝礼がもらえる!

eモニターがアンケート調査に協力すると、調査1回につき1ポイントが付き、年度末の3月末時点のポイントが3ポイント以上になると、寒川町共通商品券と交換できます。

さらに!年間ポイント保有数位の方には抽選で素敵なプレゼントをご用意しております!

また、設問数が多いアンケート調査は2ポイントになるなど、調査内容によりポイント数を随時設定します。

• ポイントは次年度への持ち越しが出来ません。
  • ポイントの管理はアンケート回答後に配信される回答完了メールに記載されていますので、eモニター自身で行ってください。年度途中のポイント確認に関するお問い合わせは一切受け付けられません。
  • 年度末にポイントに応じて謝礼金額が決定しますが、万が一、その際に異議申し立てがある場合は、回答完了メールがなければ一切受け付けられません。

先着200名初年度限定特典あり!

eモニター登録制度開始となる初年度限定特典先着200名様に用意しました。

なんと、交換できる寒川町共通商品券が1,000円増額されます!

ポイントについて記載された表

ポイント区分

ポイント数

寒川町共通商品券 初年度限定特典

1.

3ポイントから5ポイント

1,000円分 プラス1,000円分
2.  6ポイント以上 2,000円分 プラス1,000円分
  • 寒川町共通商品券は 約130店舗のお店で使えます!

eモニター資格

町内在住、在勤、在学の16歳以上の人

日本語でインターネットメールやEメールの利用が可能な人

ご利用には、別途パケット通信料がかかります。

本町役場職員および議会議員は対象外です。

登録・任期

eモニターへの登録は簡単です。

6月1日より、町ホームページで登録できます。

任期は登録日から3月31日までです。

原則自動更新ですが、資格を欠いた場合や電子メールが届かなくなったとき、eモニターとして不適格と認められる場合は登録を取り消します。

登録の流れ

• Step.1
    次の項目「登録申請・変更・抹消画面へのリンク」に記載の「登録申請はこちらから」から登録申請画面へアクセス。
  • Step.2
    必要事項を入力して申請。
  • Step.3
    申請受理のメール(自動配信)が届きます。
    この時点では、まだ登録完了ではありません。
  • Step.4
    申請内容を町が確認し、不備が無ければ登録完了メールが届きます。
    数日かかる場合があります。

登録申請・変更・抹消画面へのリンク

登録申請はこちらから(パソコン)

登録申請はこちらから(スマートフォン)

変更・抹消申請はこちらから(パソコン)