【寒川町】さむかわ次世代経営者研究会の会員を募集しています

更新日:2017年08月24日

寒川町メール配信サービス【町からのお知らせ】

町内ものづくり企業の経営者さん及び後継者さんにお知らせです!!

町と商工会では、ものづくりに係る町内企業の若手経営者及び後継者が経営能力を向上し、企業が行う新たな取り組みを増やすことを目的として「さむかわ次世代経営者研究会」を平成29年10月に発足する予定です。

この研究会では、会員間の交流をはじめ、会員個々の取り組みを参考としながら、会員企業の将来構想のイメージ形成を図りながら、将来構想の実現に向けて会員相互の意見交換を通じ課題解決に繋げていくことや会員企業の経営資源や強みを相互に活用しあうことによる新事業創出の促進が図れればと考えています。

対象:町内のものづくり企業の若手経営者及び後継者

募集会員数:10人程度

研究会の会費:無料

*ただし、交流会などを開催した場合はその都度会費を徴収します。

研究会の開催頻度:月1回程度

ご興味のある方はお気軽に産業振興課企業支援担当までお問い合わせ下さい。

【問合せ・申し込み先】

環境経済部 産業振興課 企業支援担当

電話:0467−74−1111内線761

※このメールは送信専用です。返信はできません。

※登録情報の変更/退会は下記アドレスへ空メールを送信してください。

samukawa@emp.ikkr.jp